9 octobre 2017 à 14:39

ÇA PASSE POUR LA "A", UN WEEKEND POSITIF CHEZ LES JEUNES

Notre équipe fanion s'est imposée au terme des prolongations en Coupe de Bourgogne contre Jura Lacs, équipe évoluant en régional 2, après un match riche en buts (5-4). Les Jurassiens ont su faire preuve d'abnégation en revenant à chaque fois dans la partie. Malgré le résultat serré on peut noter un bon match de nos bleus et blanc, avec une maitrise supérieure sur nos adversaires, et sans ce manque d'efficacité le score aurait pu être plus lourd. Il faudra s'appuyer sur cette victoire pour aller chercher un résultat positif en championnat la semaine prochaine sur le terrain de Migennes.

En ce qui concerne les seniors B se déplaçaient en Coupe de Côte d'Or sur le terrain de Châtillon, ils concèdent leur première défaite de l'année face à un adversaire évoluant une division au dessus d'eux. Malgré une première mi-temps intéressante ou les fontainois font jeu égal, la seconde mi-temps fut de moins bonne qualité laissant des espaces à leur adversaire pour concrétiser leur domination. Il faudra réagir ce weekend en championnat qui reste l'objectif principal, avec la réception de Marey.

Un bon weekend pour la catégorie U18/U19 avec deux victoires et un match nul pour nos 3 équipes. Nos U19 ont décroché un match nul très encourageant sur le terrain de l'AJ Auxerre, leader de ce groupe avec que des victoires. Nos deux équipes U18 ont su relever la tête et faire preuve de caractère en s'imposant sur le même score de 4-0 contre Quetigny à domicile pour les u18 A et à Talant pour les U18 B.

Les U15 ont quant à eux enchainé un troisième succès en autant de rencontres. Au terme d'un match aboutit les locaux ont affiché une performance séduisante pour s'imposer face à leur homologue de Gevrey. Il faudra confirmer ce bon début de saison dès la semaine prochaine face à un concurrent direct pour le haut de tableau.

* SENIORS A : FDFC 5 - 4 JURA LACS

Buteurs : Danny MARQUES (x2), Guillaume COLIN, William ARNICA, Alexandre RIBEIRO

* U13 A : GENLIS 0 - 10 FDFC

Buteurs : NZENGA Jisca, VIEUX Timothée (x2), LECLERCQ Luca (x3), RAUX Maxence, LAPORTE Arthur (x2), BONIN Lorick

* U12 A : FDFC 1 - 2 MVF

Buteur : CARRE Joshua

* U13 B : FDFC 1 - 1 MVF B

Buteur :  GOUVERNEUR Ruben

* U13 C : OUGES 0 - 10 FDFC

Buteurs : Ilian BONNEFOY, Gauthier CHAT, Grégoire BETTEX (x2), Baptiste DUFOUR (x3), Esteban ROCHETTE (x2), Alex BOUTTEFROY