28 mai 2018 à 11:43

UN WEEK-END GLOBALEMENT POSITIF !

Pour cette avant dernière journée de championnat, les résultats enregistrés sont globalement en faveur des nos équipes.

Les Seniors A concède le point du nul à Cerisiers, après avoir mené 2-0. Une petite déception compte tenu de la physionomie du match et de la domination en terme d'occasions. Un résultat qui ne leur permet pas de profiter du sur place des équipes du dessus et les bloque à l 5ème place.

Les Seniors B tiennent leur revanche de la finale perdue contre Gevrey en remportant haut la main ce remake sur le score de 7 à 3. Une victoire qui leur permet de creuser l'écart avec leurs poursuivants qui semblent avoir abdiquer.

Les U19 remportent leur dernier match à domicile contre le JSIF et iront la semaine prochaine à St Marcel pour jouer la 6ème place.

Les U18 Access confirment leur dynamique positive en gagnant difficilement une belle équipe de Chevigny sur le score de 3 à 2.

Les U18 D1 s'inclinent lourdement à Châtillon face à l'UCCF en jouant à 10 toute la rencontre à cause de problèmes d'effectif.

Les U15 Access subissent une défaite à Beaune malgré un bon match et des décisions arbitrales qui ont pesé sur le résultat.

Les U15 D2 atomisent l'équipe de Chenove mais restent bloqués à la 3ème place.

Seniors R2 : CERISIERS 2 - 2 FDFC

Buteurs : José OLIVER PIRES (x2)

5ème/12

Seniors D2 : FDFC 7 - 3 AS GEVREY CHAMBERTIN

Buteurs : Adrien GUZZO (x2), Andréa CAMPANINI, Théo GROSMAIRE (x2), Antoine PARNASO, Maxime COLABELLA.